TOP SECRET - 27 Ноября 2010 - Рыболовный магазин "Континент" г.Донецк (062) 311-35-45
Меню сайта


Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Форма входа


Поиск


Друзья сайта




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Веб камера



Приветствую Вас, Гость · RSS 02.12.2016, 22:49
Главная » 2010 » Ноябрь » 27 » TOP SECRET
TOP SECRET
12:05

Продукция компании TOP SECRET

Ароматизатор концентрированный Strong Attrack

Этот ароматизатор сделает привлекательной любую, даже дешевую прикормку!

Вкусы на выбор: "Лещ", "Супер-Карп".

Жидкие ароматизаторы очень хороши для замешивания прикормки и обработки приманок из теста. Некоторые спортсмены даже червей и опарыша в них окунают...

Ароматизатор концентрированный "Strong Attrack " содержит ароматические и вкусовые компоненты в интенсивных дозах. 

Для производства этой специальной серии жидких ароматизаторов понадобилось произвести целый ряд практических тестов, чтобы выявить определенные ароматы для привлечения определенных видов рыб. Ароматизаторы включают в себя некоторые экзотические компоненты.

Активаторы клёва "Amino Dope"

Эмульсии «Amino Dope Carp Spezial» - это специально разработанная комбинация аминокислот на основе современной теории о питании рыб семейства карповых. Используемые в «Amino Dope Raubfisch- und Waller-Spezial» аминокислоты положительно влияют на восприятие рыбами наживки. Типичный для определенного вида рыб вкус и запах аминокислот комбинируется с любыми жидкими концентратами «Top Secret».

Смешав 5 мл концентрата с 50 мл эмульсии, можно получить отличный ароматизатор для бойлов. Эмульсии с аминокислотами в чистом виде или в комбинации с жидкими ароматизаторами значительно усиливают привлекающее действие живых приманок, приманок из теста, прикормок и бойлов.

При длительной нахождении бойлов в эмульсии, они хорошо впитывают её.

При кратковременной обработке, приманка медленно выделяется привлекающий рыб аромат, но постоянное обновление эмульсии, повысит Ваши шансы на улов.

Эмульсия хорошо растворяется в воде, масле и алкоголе.

Варианты эмульсии:  "белая рыба", "карп спешиал", "сом", "форель"

Активный кислород "Oxigen"


Кислородный коктейль для сытых рыб!

Кислород стимулирует аппетит и усвоение пищи.


Oxigen – активный кислород. Это защищенная от подделки и запатентованная разработка. Методы и способы  применения Oxigen на рыболовных состязаниях не знают границ фантазии и творчества. Действие Oxigen в 100 раз сильнее, чем действие кислорода спрессованного в форме таблеток. Кислород оказывает на рыб сильное притягательное воздействие. Кислород активирует у рыб обмен веществ и вносит оживление на месте кормления рыб. Мелкие гранулы – это чистый кислород и их можно насыпать на приготовленный корм только сухими руками или мерной ложечкой, сразу же сформировать шары и отправить их в воду. Oxigen при соприкосновении с водой сразу «взрывается». Привлекательность места кормления значительно усилится. Oxigen без остатка растворяется в воде.

 

Внимание: Храните в местах не доступных для детей. Не для человеческого потребления, избегайте длительных контактов с кожей, особенно с сырыми руками.

 

Применение: 1 полная чайная ложка наносится на готовую увлажненную прикормку, после чего сформируется прикормочный шар. Прикормку следует осуществлять сразу, в противном случае теряется эффект Oxigen.

Прикормки гранулированные "Pellets"

Пеллетс – привлечь, но не накормить

Пеллетс (гранулы) для карпов «Top Secret» разработан специально для того, чтобы за короткое время создать в воде приманивающее, ароматное облако. С момента касания о поверхность воды и погружения на дно, он начинает медленно растворяться и выделяет мельчайшие ароматизированные частицы. Этот запах магически притягивает карпов.

Гранулы, лежащие на дне водоема, растворяются в среднем за 45 – 90 минут в зависимости от температуры воды. Они образуют ковер из мелких частиц на месте прикормки. Карпы побуждаются к еде, и при поиске корма, рыба поднимают мелкие частички облаком со дна. Во время такого усердного поиска пищи, рыбам непременно бросается в глаза какой-нибудь съедобный объект – наша наживка!

Этот вид прикормки целесообразен тогда, когда рыбы из-за низкой температуры воды или сильного рыболовного прессинга, остерегаются больших кормушек, предпочитая более деликатные приманки. Гранулы отлично подходят  для дополнения к семенной прикормке и к бойлам, так как они обеспечивают быстрое распространение нужного аромата на месте ловли. Это приводит к тому, что карпы очень быстро находят наше прикормленное место.

Гелевый ароматизатор приманок "Sperm Amino Bait Powder"

«Sperm Amino» - это порошок, имитирующий питательную субстанцию.  

Он отлично держится на шероховатых, пористых и гладких поверхностях, на резине, пластике, текстиле, стекле или металле и на всех натуральным приманкам. Для лучшей фиксации, поверхность приманки рекомендуется слегка увлажнить.

«Sperm Amino» был разработан экспериментальным путём на основе клеточной плазмы. Ингредиентами этой новой группы продуктов, являются молока и икра рыб. Молока рыб и особенно их икра, это превосходный накопитель минералов и протеина. Благодаря этому протеину и особой комбинации аминокислот, продукт «Sperm Amino» обладает чудесным приманивающим свойством.

Применение: все наживки, личинки, черви, картофель, кукуруза или тесто, а также искусственные приманки, такие как блесны или воблеры могут быть покрыты стойким слоем слизи, улучшающим улов. Крючок с наживкой окуните в воду и положите в порошок. Чуть стряхните. «Sperm Amino» автоматически прилипает к приманке. В воде порошковая пленка размачивается и набухает.

«Sperm Amino» позволяет создать прекрасную имитацию мотыля (личинка комара). Приманки обработанные «Sperm Amino» приобретают дополнительную привлекательность, блесны и силиконовые рыбки покрываются слизистой оболочкой, мертвая рыба превращается в лакомство, а бойлы, личинки и черви покрываются вкуснейшей оболочкой.
«Sperm Amino», это чистым и натуральный продукт, отлично стимулирующий клев.


 





Просмотров: 3324 | Добавил: ivans78 | Рейтинг: 5.0/3 | Написать на LiveJournal! Написать на ВКонтакте! Поделиться на Одноклассниках! Поделиться на Mail.Ru! Поделиться на Facebook! Написать в Twitter!
Всего комментариев: 0
Хостинг от uCoz